homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Третий «Большой Фестиваль Мультфильмов», Москва, 28.10-08.11

C 28 октября по 8 ноября 2009 года в Москве пройдёт третий «Большой фестиваль мультфильмов», один из самых крупных международных смотров анимации в России. В фестивале примут участие более 300 коротких и несколько полнометражных фильмов со всего мира. 12 дней подряд по всей Москве, в более чем 10 кинотеатрах с утра до вечера можно будет смотреть детские и очень много взрослых мультфильмов.

«Большой Фестиваль Мультфильмов» – фестиваль, рассчитанный на зрителей, а не на специалистов, и потому, какие бы ни были у вас предпочтения, неважно, искушенный ли вы знаток авангардной анимации, фанат пародийных интернет-мультфильмов или просто ребенок, обожающий мультики, вы обязательно найдете в программе БФМ что-нибудь на свой вкус. 

12 крупнейших российских студий-партнеров Фестиваля представят свои премьерные фильмы, а в международной программе примут участие фильмы из Франции, Швейцарии, Бельгии, Польши, Швеции, Австралии, Нидерландов, Бразилии, Эстонии, Германии, Великобритании, США, Канады, Дании, Аргентины, Сербии, Словакии, Италии, Испании, Украины, Хорватии, Южной Кореи и Японии.



Программа фестиваля, площадки и расписание мультфильмов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments