homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Я ругаюся

Нашла у nata_lityaga замечательный пост о том, как она сходила на выставку и посмотрела какие там продаются войлочные игрушки. Это из раздела "как не надо делать". Я понимаю, друзья, что для большинства из вас валяние из шерсти - что-то непонятное в техническом плане. Еще раз скажу, что там нет никакой основы из дерева, папье-маше, никакого пушистого покрытия там не приклеивается, ничего не пришивается. Это только иголка, шерсть, руки и много часов работы.
Посмотрите на эти "игрушки". Вот это - некачественные работы. Это недоделки. Может быть они милые и пушистые, но они вскоре растрепятся.









Такие вещи не то что продавать нельзя. Их даже людям нельзя показывать, чтобы лишний раз не позориться.

Обидно, что люди, увидевшие это на выставке, будут думать, что войлочные игрушки - они вот такие.

Настоящая игрушка за три часа не делается. И за день не делается. Поэтому она имеет совершенно другое качество и не может стоить 200-300 р.
Tags: Войлочные игрушки, Мастерам
Subscribe

  • "Наша служба и опасна, и трудна..."

    Сегодняшняя работа стоила привода в милицию. Как обычно Ванька с папой разрисовывали унылые стены гаражей, выходящих на железную дорогу. Вдали…

  • Ванькино творчество

    Рабочие железной дороги имеют обыкновение иногда закрашивать шедевры граффити. И тогда художники страшно радуются, ибо у них бесплатно появляются…

  • Ванькино творчество

    Вот они, боевые будни граффити: железнодорожные пути, поезда, стены гаражей. Практически "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека". Фотографию не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments