homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Выставка туризма и отдыха.

Сегодня с дружеским визитом посетила крупнейшую выставку туризма и отдыха MITT-2007 в Экспоцентре. Все как всегда - огромные причудливые павильоны, выступления, разодетые во всевозможные наряды зазывалы... Судя по тому количеству каталогов, что я набрала, в этом году есть огромное желание посетить Германию, Польшу, Чехию, Австрию, Скандинавию, как самостоятельно, так и в составе группы на автобусе. Причем все и сразу. С реальностью пока не очень сообразуется, но ничего, ближе к осени решу куда поехать.
Теперь есть много карт - по крупным городам и мелким городишкам, карты автодорог и велосипедных маршрутов, компактное описание достопримечательностей и большие развернутые планы. Открываешь их - и словно уже путешествуешь. И этот запах, запах типографской краски...
Завернули на проходящую здесь же выставку "Здоровый образ жизни", взяли по стаканчику кислородного коктейля. Вкусно! Последний раз его ела ложками еще в Батуми, в пять лет. Нравилось ужасно! Сам процесс наливания пены, как она шапкой стоит в блюдечке, как ее ешь понемногу маленькой ложкой, растягивая удовольствие, а во рту лопаются пузырьки.
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно я написала статью про важность работы с заказами клиентов - http://www.livemaster.ru/…/1098479-pro-vazhnost-raboty-s-za… Идеи…

  • (no subject)

    Сегодня мои турысты окончательно задубели на улице. Да и я с ними тоже. Конечно, мороз мне на руку - они быстрее сбегаются в автобус, не подвисая на…

  • Текущее

    Ура! Сбылась моя мечта последних двух лет. Я записалась на курсы экскурсоводов. Теперь у меня будут теоретические занятия три раза в неделю и еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments