homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

На новый год был поставлен эксперимент - общение между кошкой и шиншиллой. Это было достойно фоторепортажа. Но я так волновалась за возможные жертвы, что на возню с фотиком у меня не было ни нервов, ни времени. Зато могу точно сказать: животные - лучшие артисты. На их мордах была такая смесь интереса, страха и желания поиграть! Только вот никто не знал правил игры, поэтому обе перепугались, одна попыталась укусить в прыжке, вторая - стукнуть на всякий случай лапой. Обе оказались смелые и настырные. Кошка сторожила шиншиллу не смыкая глаз, почти сутки не спала (подвиг однако!), шиншилла же в ответ спала в своей клетке как можно ближе к кошке. Обоюдный интерес оказался сильнее хищных предрассудков. Они смотрели друг на друга как два инопланетных гостя. Если бы люди умели так деликатно общаться...
Subscribe

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Отчет о проценте неэффективности вакцин

    Институт Роберта Коха вчера ночью выложил свежий отчет о проценте неэффективности вакцин. Как анализировали неэффективную вакцинацию от ковида:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments