homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:
Я понимаю, что сейчас три дня до солнечного затмения, что коварная Лилит уже злобно хихикает над нами, потирая ручки и готовясь напустить свои чары. Но люди! Отслеживайте как-нибудь свое поведение. Смотрите на себя со стороны что ли. А то вместо того, чтобы адекватно отреагировать - внезапно взрываетесь.

На занятиях слушали готовые отрывки из обзорной экскурсии по городу. Такое впечатление, что люди первый раз на курсы пришли - стараются выдать массу информации, при этом совершенно не укладываясь во время автобуса. Причем эта ошибка у всех. Каждого подробно разбирали. Каждый кивал и соглашался. А следующий же наступал на грабли. И ведь спорили до криков!

Люди, будьте внимательнее друг к другу эти 6 дней. Ну перетерпите их что ли. А то в запале можно такого наговорить...

И да, пользуйтесь катами. А то все как дорвались до ЖЖ. За каникулы забыли что ли? Для обдумывания: меня френдит много народу, иногда это доходит до человека в день. Я честно просматриваю всех. Треть из них не умеет пользоваться катом. И после этого человек может быть супер интересен, писать языком Пушкина, слагать сонеты и быть заядлым путешественником... НО. Если он не уважает других людей, заставляя дотошно проматывать ленту, чертыхаясь на 135-м снимке без ката - он явно портит себе карму.

Я вас всех люблю :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments