homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Как приятно встав в субботу с утра пораньше, переделать все задуманные на еделе дела, купить подарки, по дорого успеть купить все что нужно, прийти на дневную тренировку и сесть пить чай в ожидании прихода остальных.Хорошо! Тишина, спокойствие, дымящийся чай в кружках ожидает первых пришедших...
Потом появилась компания, мы начали рассуждать о том, о сем, и разговор плавно перешел к теме "мужчина и женщина. если мы такие разные, то почему мы предпочитаем жить вместе?". Тезисно:
- Существует предположение психологов, что женщине никогда не понять процесса пития пива, и в этом мужчину может поддержать только мучина, а они в свою очередь, не могут познать радость от выбора товара в магазине, поэтому женщины для этого дела привлекают подруг
- Мужчину всегда лучше поймет мужчина, а женщину - женщина. В конце-концов некоторые в этой крайности заходят до того, что предпочитают для своего круга общения геев/лесбиянок
- У мужчин вызывает минимум искреннее удивление, максимум - шок от глобальных перемен, что происходят с появлением женщины в его доме: все эти баночки, спреи, гели, разнообразие шампуней, кремов... А квартира холостяка с точки зрения женщины выглядит в этом отношении пустыней - спартанский минимум, никаких ручных поделок, всяких ракушек, вышивок, украшений, папье-маше и прочих результатов посиделок "долгими зимними вечерами"
И все же, не смотря на то, что мы такие разные, мы предпочитаем жить именно с противоположным полом. Возможно потому, что нам интересно, что вторая половинка учудит в следующий раз? :)
Subscribe

  • Тирольские зимние пончики - Киахльн или Крапфен

    Для австрийской зимней кухни характерны сытные и простые блюда. По пятницам по религиозным причинам мясо не ели, поэтому готовили Киахльн, Kiachln,…

  • Фильм "Сестра"

    В продолжение рассказа о том, как в Альпах долго, с удовольствием и массово крадут зимнее спортивное снаряжение. В 2012 г. Швейцария совместно с…

  • Про кражу лыж на альпийских склонах

    Данные на январь 2016г. Ежедневно, с декабря по апрель, на склонах по всей Австрии крадут 35 пар лыж, за сезон - 5 000 единиц оборудования. Наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments