homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Не спите в вагоне!

Прочитав про обкрадывание спящих в вагонах метро и электричек (комментарии наводят на мысль "Всё с каждым днём нам веселей живется и чудесней"), решила внести свои пять копеек:

Было это во время поездки в Венгрию. В составе нашей группы был абсолютно невменяемый алкоголик. На вокзале он появился уже нетрезв, за время поездки до Чопа он был уже потерян для общества, успел пару раз упасть с верхней полки. Но это не давало повод его обкрадывать! Тем не менее его последовательно на границе обшуровали сначала наши таможенники, потом украинские. В результате к моменту пересечения украинско-венгерской границы у него из ценностей были трусы в сумке и паспорт.  Причем "стражи правопорядка" не стеснялись в своих действиях и брали деньги прямо в вагоне, быстренько пройдясь по карманам. Остальные  пассажиры внимали на это с безмолвием и осознали все только когда потерпевший стал искать свои деньги в попытке купить еще пива.
Потом всю венгерскую поездку у нас была эпопея с выбиванием денег из его родственников и долгожданным получением их к концу поездки в одном из банков.
Subscribe

  • 16 кафе, где вкусно и недорого

    Журнал The Village рассказывает о кафе, где кормят вкусно и недорого -…

  • Где бы вкусно покушать в Москве?

    В прошедшие выходные имели неосторожность пообедать в "Якитории". К сожалению, они испортились. Цены остались прежними, качество упало.…

  • «OneMore Pub»

    На Юго-Западной открылся хороший паб. Ура! Мы так ждали этого! Хотелось иметь приличное место рядом с домом, чтобы после пива никуда не ехать, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments