homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

"Как я все это богатство люблю и уважаю!"

         Сегодня прогулялась на выставку "Формула рукоделия". Кто хочет успеть - она работает еще сб и вс.Мне она показалась немного беднее по ассортименту, чем осенняя, но тем не менее я все равно закупилась. Купила немецкой мягчайшей шерсти и шелковых волокон. Буду творить.
        Конечно я воспользовалась возможностью вживую увидеть то, что выкладывали войлочные мастера в интернете. Многое потрогала, чтобы понять степень уваленности, ощутить обработку шерсти да и вообще запомнить ощущения качества. Подержала в руках и войлочные цветы, и миниатюрные броши и бархат, сваленный с войлоком. Новый вид ткани всеж-таки!
        Правда, удивили простецкие вещи, выставленные наряду с отличными работами. Такое впечатление, что их какая-то подпольная артель китайцев делает - сразу много, но по качеству не ахти. Мягкие, шерсть вовсю лезет.... Идеи может были и хорошие, но такое впечатление, что эти работы как кто-то сдал пол-года в магазин, так они все это время по выставкам и кочуют. Вид у них стал неаккуратный. Ну как можно такое продавать?
        Понравились интересные идеи, технические решения, воплощенные в работах. Девушки-продавцы, будьте общительнее с покупателями! Не просто преданно смотрите им в глаза, а рассказывайте как это делается. У человека загорятся глазки и он простоит около вас, открыв рот. Пусть он сейчас ничего не купит. Но зато завтра или через месяц он расскажет о вас своим знакомым или сам найдет вас в интернете.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments