homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Увлеченность работой перешла в следущую стадию - она начала сниться :). Т.е. все люди как люди, ложаться спать, отключаются, видят красивые сны, путешествуют по параллельным мирам, виртуальным реальностям. А у меня - цифры, счета, проводки, программы, формирование отчетов... Помните сказку Джанни Родари про робота, который хотел научиться спать как все люди? Теперь эта сказка стала для меня актуальной :). Медитация не помогает, чтение книг, рисование уроков - тоже. Может, пора принимать снотворное в виде 30 гр коньяка перед сном? :)
Бывали времена, когда после проверок в области приходила и сразу же падала пластом на кровать. Какой там ужин! Просыпалась около часа, шла на автопилоте в ванную, потом - так же на автопилоте - обратно спать. Но чтобы работа снилась - такого еще не бывало :)
На английском сегодня попросили раскрыть тему про кумира, чьим фанатом я являюсь. Долго думала. Преподаватель спросила, мол, может я слов нужных не подберу. "Нет", - ответила я, - "Я не знаю что ответить. Потому что я не являюсь ничьим фанатом".
Потом, глядя на список неких знаменитостей, нужно было их охарактеризовать, причем так, чтобы по твоему рассказу все догадались о ком идет речь. Это тоже для меня было затруднительным занятием, т.к. больше одного-двух фактов из их биографии (включая имя) я не знала. Что поделать, у меня другие интересы. И постеров у меня в комнате нет. Только карта Европы с отмеченными на ней поездками. Поэтому в этом задании я тоже не участвовала, сидела слушала. Девушка начала рассказывать про какую-то пожилую модельершу, которая недавно скончалась. Я пробежалась по списку знаменитостей. Никого, похожего на предложенный типаж, там не было. Оказалось, она загадала Ив Сент Лорана, так как всю жизнь считала, что это женщина. К тому же он живой :)
Subscribe

  • Размышления на тему развития внутреннего туризма

    В этом году в России случился-таки "железный занавес", когда из-за пандемии пришлось осваивать внутренний туризм. Люди вдруг стали…

  • Знай и люби свой край...

    Десять лет назад августовским утром мы сели в машину и поехали в Питер. Это была попытка сбежать из сумасшедшего московского лета, когда ночью +33…

  • Про качество немецких дорог

    Мы много путешествуем. Провести в выходной день 5-6 часов в дороге - обычное дело. Конечно машина превратилась в вариант дома, где можно спать, есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments