homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Что случилось с телевидением?

Это что у нас за мода такая, вскоре после полуночи отключать все телевизионные каналы? Пока вчера спала как сурок, потом встала, пообщалась в интернете, потом с чашкой в руках стала переключать программы... Вы не поверите, но из 23 возможных каналов работал только Столица. Конечно, по программе такой массовой профилактики не было. Цензура?
И знаете какой фильм показывали? Я долго смеялась. Про Минина и Пожарского, про борьбу Москвы с интервентами.  "Не дадим сжечь Москву!", - кричал князь Пожарский. Ну зачем человеческие сердца таким фильмом  разжигать?

P.S. Кто и где вчера разместил мой пост про вчерашний день и экскурсию? Народу понабежало... С ними же пришел и агрессиивный человек, которого пришлось тут же забанить за неадекватность комментария. Мне очень грустно из-за таких граждан. Именно поэтому я не люблю популярности постов, вечно это выходит боком. То фоторесурс обрушат, то всякие сомнительные личности в качестве комментаторов прибегут.
Subscribe

  • Про Контакт, Фейсбук и прочее

    Летом нашла очередной алгоритм работы платформы Вконтакте - помимо того, что она ограничивает просмотр постов по ключевым словам "ковид",…

  • (no subject)

    Учитывая, что страничка в Facebook есть у многих, но не все прочитают там мою запись, продублирую ее здесь. Давайте сделаем нашу страничку новостей…

  • Маленькие тонкости соцсетей

    Недавно мне посчастливилось через Facebook найти старых институтских знакомых. Я им написала личное сообщение. Прошло несколько дней, мне не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments