homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Текущее

        Пользуясь весенней прогулкой, зашла в магазин подарков ручной работы. Так чисто, для интересу. И что я вижу? Войлочная игрушка целая одна. Вся такая лохматая-неаккуратная, что даже в руки брать не захотелось. Про дизайн и цветовую гамму говорить не буду - это личная фантазия автора. Но плотность игрушки надо как-то корректировать, следить за собой что ли.
        Посмотрела цветы. Потрогала их, ибо не поверила своим глазам. Вобщем их делали так - сделали довольно толстое и рыхлое войлочное полотно и из него вырезали цветы. То есть толстые края будут благополучно сыпаться на вашу одежду. Мда. Ну как можно такое предлагать? Расстроилась и за авторов этих работ, и за магазин "Лаборатория сновидений", который ЭТО берет на реализацию.
В который раз убедилась, что в интернете сами авторы придумывают действительно классные вещи.
        Мне очень понравился там вязаный ежик, колючки которого были сделаны из нескольких видов пушистой пряжи. Он был действительно классный и уютный... если бы не ножки из холодных железных наперстков. Они ему настолько не шли...
Subscribe

  • (no subject)

    На этой неделе в журнале "Ручные звери" рассказываю о японском мастере, которая делает мимимишые войлочные подвижные брелки и испанском…

  • (no subject)

    На этой неделе в сообществе "Ручные звери" рассказываю о кулинарных мастерах. Синзия Бологнези (Cinzia Bolognesi) - итальянский…

  • (no subject)

    На этой неделе в сообществе "Ручные звери" рассказываю о потрясающих мастерах. Ну и повезло же их найти! Например, японка Hinali из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments