homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Текущее

          Благодарю всех, кто сегодня участвовал в нашей экскурсии: orbicraft (экскурсовода в музее техники Вадима Задорожного) , aspmaster , ivanglebov , levsatarov  и конечно мою сестру-экскурсовода. Надеюсь, вечер был познавательным и полезным. Спасибо вам за внимание и любопытство, за вопросы и дополнения. Итогом прогулки стало совместно принятое решение разбить большой маршрут на два более маленьких. Иначе уже тяжело воспринимать так много информации. Все же, как говорится, воспитанный человек должен вставать из-за стола с легким чувством голода, а не пресытившись.
Маршруты будут такие - отдельно Гоголевский бульвар и Арбатская площадь и отдельно - Никитский и Тверской бульвары. Мне хотелось бы, чтобы они были легкими для восприятия и в то же время интересными.
         Друзья мои, поделитесь впечатлениями: что понравилось/не понравилось, о чем надо бы рассказать поподробней, что-то - вообще лишнее. Может домик Энгельса вообще не показывать? Все замечания и дополнения будут ценны.
       Еще раз всем спасибо за внимание!
Subscribe

  • Размышления на тему развития внутреннего туризма

    В этом году в России случился-таки "железный занавес", когда из-за пандемии пришлось осваивать внутренний туризм. Люди вдруг стали…

  • Знай и люби свой край...

    Десять лет назад августовским утром мы сели в машину и поехали в Питер. Это была попытка сбежать из сумасшедшего московского лета, когда ночью +33…

  • Про качество немецких дорог

    Мы много путешествуем. Провести в выходной день 5-6 часов в дороге - обычное дело. Конечно машина превратилась в вариант дома, где можно спать, есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments