homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Дачное

Нет, я конечно не японец, что прохлопывает ладонями всю-всю землю для посадки. Но все же перебрала в ладонях изрядно земли на грядках. Ибо лучший инструмент - руки. Лопата, грабли, кошки... это все здорово, конечно, но результат мне нравится только после собственного ручного труда. Правда, попутно вытащила пять дюжин ржавых гвоздей. Наверное, на небе кто-то следит за мной, раз не дал на них напороться. Матери, например, в прошлом году пришлось-таки делать противостолбнячную сыворотку. Переносится она организмом не очень...
Отец подготовился к сезону - полный чулан вина стоит. Пошла туда за картошкой - то в одну сумку заглянула, то в другую... Люди, здесь кроме спиртного еда есть? :) Еле саму картошку отыскала.
Летела ворона. Метко кинула в Ваньку картошкой. Почти попала :) Ванька долго возмущался.
Посадила на овощных и цветочных грядках кучу всего. Мне нравится сам процесс :) Нет, цветы мне, конечно, тоже нравятся. Но еще я очень люблю прикасаться к таинству зарождения, появления жизни. Все-таки это чудо, когда из маленького семечка или луковицы вырастает целое растение :) Наверное,никогда не перестану этому удивляться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments