homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Петергоф в прямом эфире

К открытию «высокого» туристического сезона на территории Нижнего парка государственного музея-заповедника «Петергоф» начала свою работу сеть бесплатного WiFi-доступа, а в Интернете организована круглосуточная онлайн-трансляция работы фонтанов Большого каскада.

Процедура получения WiFi-доступа к Интернету очень проста: посетителю парка достаточно произвести поиск сети на своем мобильном устройстве, выбрать сеть «OBIT- Free Internet Access» и затем нажать ссылку «Подключиться» на стартовой странице. Данная система доступа совершенно безопасна для пользователя: она не предусматривает ввода специальных кодов или указания личных данных, доступ к Интернету совершенно бесплатен и не ограничен по времени. Для удобства многочисленных иностранных гостей ГМЗ «Петергоф», текст-инструкция на стартовой странице дублируется на 5 языках.

Также на крыше Восточной Воронихинской колоннады компания «ОБИТ» установила веб-камеру, производящую круглосуточную онлайн-трансляцию видов «Самсона», фонтанов Большого каскада и Большого дворца. Благодаря этому, теперь любой заинтересованный пользователь Интернета в любой точке земного шара может наслаждаться качественным изображением одного из красивейших архитектурно-парковых ансамблей в мире, наблюдать за ежедневным запуском фонтанов, заочно присутствовать на знаменитых петергофских празднествах, узнавать текущую погоду и количество посетителей в парке. Увидеть веб-трансляцию можно по адресу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments