homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

          Вечером выбрались покататься на велосипедах. Погода чудесная - жара, но солнце спряталось за облаками. Подъехали к Воробьевым горам и обнаружили столпотворение. Машины заворачивают и не дают им парковаться. И тут меня осенило - сегодня же выпускной!
        Мы поехали далее и встретили караван лимузинов и прочих "сосисок". Девочки были в свадебных платьях, мальчики - в строгих или летних костюмах. Честно скажу, парни более органично смотрелись. Барышни же немного перепутали выпускной со свадьбой и оделись кто во что горазд - у кого дорогущее платье в пол, у кого платье в стиле "баба на чайник". Нет, я понимаю, хочется произвести впечатление. Но это всего лишь выпускной. Такие наряды на нем неуместны и смотрятся странно.
       И эта непонятная традиция лимузинов... Наверное я сильно отстала от жизни, но не вижу в них острой необходимости для момента прощания со школой. С одной стороны, приятно порадоваться за благосостояние их родителей, но с другой - меня мучает вопрос "Нафига?".
        Параллельно выяснилось, что некоторые мальчики не умеют носить костюмы (или мамы не умеют их им правильно выбирать) и половина девочек не умеет красиво и грациозно носить свои вечерние платья. Вот идет она, блистательная, а походка как была от джинс с кроссовками, так и осталась. Блин, родители, не тупите! Отдайте свое чадо на танцы! Там хоть грации научат.

        Милиции нагнали, скорой помощи... Сегодня у врачей будет непростая ночка по откачиванию неумелых малолетних алкоголиков :) С содроганием вспоминаю питерские "Алые паруса". Такого количества битого стекла я больше нигде не видела. Врачей скорой помощи, дежуривших с риском для жизни на Дворцовой, было особенно жалко.
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше перед Новым годом я загадывала желания. Мне очень хотелось вторую половинку и стабильности отношений. Это меняло все - отношение к жизни,…

  • Новый год. Как это было.

    За час до наступления Нового года, символ года, устав от всех нас, взобрался на спинку кресла и уснул там. Иногда Мисюндр приоткрывал глаза,…

  • новогоднее...

    я стреляюсь... я тихо стреляюсь от детей, которые у нас дома повсюду носятся, борются за почетное обладание компьютером, капризничают за столом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments