homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Шиншиллы

          Жара и не думает отступать. Каждое утро с надеждой я смотрю на термометр. И как-то расстраиваюсь... Не то чтобы я не люблю тепло и лето. Просто +30 ночью, в полный штиль, изматывает. Дневное солнце +35+37 - испепеляет. В жару еще меньше хочется есть. На обед у меня иногда мороженое, иногда - только минералка. Еще больше похудела.
          Поставила шиншиллам вентилятор. Это надо было видеть! Никогда не ожидала такой реакции у зверьков. Большая подбежала к сетке, встала на нее обеими лапами и раскрыла рот, жадно хватая свежий воздух. Она реально глотала ветер! При этом она широко улыбалась. Потом стала подставлять разные бока и при этом явно получала наслаждение.
         Теперь вентилятор около клетки включен круглосуточно. Единственно что на ночь включаю обороты поменьше, чтобы их не просквозило. Они гоняют друг друга с козырного места :) Большая выгоняет маленькую и укладывается поближе к вентилятору. И при этом все равно свешивается головой вниз со своей полки. Чем-то напоминает леопарда в саванне...
Tags: Шиншилла
Subscribe

  • Как получить ВНЖ или гражданство в Черногории

    Вдруг кто-то хочет сменить гражданство и жить на Адриатическом побережье. Кажется, в Баре уже каждый второй человек - русскоговорящий. Власти…

  • Ощущение осени

    На прошлой неделе стояла жара, когда воздух в тени уже в 10 утра раскалялся до +27. На деревья вокруг стала часто прилетать сорока и стрекотать.…

  • Искусственные отношения и живая природа

    Обычная человеческая двойственность. 6 марта в Москве открыли самый крупный в России кризисный центр помощи женщинам. В нем будут помогать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments