homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Шиншиллы

          Жара и не думает отступать. Каждое утро с надеждой я смотрю на термометр. И как-то расстраиваюсь... Не то чтобы я не люблю тепло и лето. Просто +30 ночью, в полный штиль, изматывает. Дневное солнце +35+37 - испепеляет. В жару еще меньше хочется есть. На обед у меня иногда мороженое, иногда - только минералка. Еще больше похудела.
          Поставила шиншиллам вентилятор. Это надо было видеть! Никогда не ожидала такой реакции у зверьков. Большая подбежала к сетке, встала на нее обеими лапами и раскрыла рот, жадно хватая свежий воздух. Она реально глотала ветер! При этом она широко улыбалась. Потом стала подставлять разные бока и при этом явно получала наслаждение.
         Теперь вентилятор около клетки включен круглосуточно. Единственно что на ночь включаю обороты поменьше, чтобы их не просквозило. Они гоняют друг друга с козырного места :) Большая выгоняет маленькую и укладывается поближе к вентилятору. И при этом все равно свешивается головой вниз со своей полки. Чем-то напоминает леопарда в саванне...
Tags: Шиншилла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фильм "Лола"

    Посмотрела фильм Фассбиндера "Лола" 1981 г. Очень приятная игра актеров. Откровенный стеб над Западной Германией 1957 года, когда кто-то…

  • Случай в Массачусетсе

    В США, в штате Массачусетс, в июле решили провести эксперимент - разрешили проводить крупные публичные мероприятия в общей сложности на несколько…

  • Питер Линдберг: «Красота — это мужество быть собой»

    Хочу разделить с вами радость от прочтения биографической статьи о знаменитом фотографе Питере Линдберге -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments