homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Дар общения

Как замечательно, когда в жизни нужные события сами выстраиваются в нужную цепочку.  Нужно лишь терпеливо дождаться момента и согласиться на предложение подвезти на машине.  После тренировки, разговорившись с Наташей, выяснилось, что нам обоим нужно в ОБИ - ей для ремонта, мне - для дачи. Как удобно - сесть в машину и общаться, общаться всю дорогу. Договорившись о контрольном звонке, разойтись в "аэропорту зелени" в разные стороны, чтобы потом, увешанными покупками, встретиться у касс. Странно, почему мужчины не любят совместных походов по магазинам с женщинами. Может они просто не умеют договариваться? :)
В итоге моя корзинка была сплошь заставлена разными видами можжевельников и роз.  И рука тянулась за следующими...  Тут проснулся голос разума, который сообразил, что руки у меня только две и со всеми этими "елочками" я буду как "маленькая лошадка".
Вспомнили, что чай после тренировки был давным-давно, зашли в кафешку с замечательными зелеными оптимистичными диванчиками, вокруг которых расставили свою оптимистичную зелень и во всей этой "оранжерее" долго сидели, пили горячий итальянский кофе с блинчиками и лазаньей. Вспоминали, делились, строили планы на лето :) Уже мысленно рисовали себе планы на отпуск. Понравилось высказывание Наташи по поводу музея "Дом крестьянина" в Александровской слободе:
- Когда девушка хотела сообщить о том, что она готова к замужеству и принимает приглашения, она вплетала в косу красную ленту. Это был знак всем, что ухаживания принимаются.
- Мда, я представляю как бы это выглядело сейчас - девушки с красными бантами в прическах :) Их ведь словно на торгах выставляют:"Лот номер восемнадцать!.."
На улице шел дождь. Нет, ливень. И еще эти сумки... Вобщем, меня подвезли к самому дому. Приятно :). Только вошла в дом, как через 5 минут уже подъехала на машине сестра, чтобы захватить меня на дачу. то лучше, чем ехать на электричке. Хорошо, когда все происходит вовремя. Нужно только поймать это ощущение времени и следовать за ним. Очень просто. Все равно что качаться на волнах. Только самое трудное при этом - почувствовать волну.
А на даче.... Ночь, влажный запах мокрой травы после дождя, соловьи, щебечущие рядом с речушкой... И так хорошо!
Subscribe

  • Этапы развития коры

    Схема этапов развития коры больших полушарий в постнатальный период, разработанная Карлой Ханнафорд – доктором нейро-физиологических наук. Это…

  • Про ожирение жителей Германии

    У меня было много постов на тему привычек питания немцев. Что это и экономика, и политика, и социально-экономический статус. Полный список статей про…

  • Женское здоровье

    Выложу здесь все ссылки на статьи остеопата-гинеколога Никиты Истомина. Его сайт - https://istomin.online/articles. Facebook -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments