homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Наконец-то!
           "Мещанский суд Москвы в пятницу, 10 сентября,  рассмотрит в открытом режиме иск Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) к Московскому метрополитену, которое требует привести температуру помещений столичной подземки в соответствие с санитарными нормами.
            ОЗПП подало на Московский метрополитен в суд - правозащитники требуют привести температуру помещений метро в соответствие с санитарными нормами, а также снизить уровень шума в вагонах и обновить напольное покрытие.
             По данным истца, поводом для обращения в суд послужил ряд нарушений норм действующего законодательства со стороны ГУП "Московский метрополитен", обнаруженных в ходе проверки сотрудниками ОЗПП совместно с независимыми экспертами нескольких станций московского метрополитена." Источник

         И если метрополитен официально не признает за собой какие-то нарушения, то мне очень бы хотелось его руководство засунуть в вагоны метро в июле-августе и покатать их так с часик. У меня, например, неоднократно было ощущение, что до дома я не доеду и вот тут я и скончаюсь. Это все равно что час в сауне, при повышенной температуре и влажности. Но из сауны хотя бы через 3 минуты я могу выйти, а здесь... Особенно когда поезд в перегоне останавливается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments