homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Вкусные украшения

            Люблю я всякие нестандартные затейливые украшения. Такие, чтобы подолгу рассматривать каждую деталь.  Еще я люблю качественную аккуратную работу. Например, такую, какую делает Аннаориона:



           Недавно обладательницей их браслета "с тортиками" стала sever_jug .  Там были такие очаровательные маленькие кусочки тортиков с завитушками, что хотелось их съесть...



          Теперь создан в единственном экземпляре этот восточный браслет, который хочется очень долго разглядывать, перебирать. Я не любительница золотых, серебряных украшений. Потому что они обычные и есть у всех. Да, это хорошее материальное вложение денег. Но я, слава богу, не восточная женщина, которой муж в любой момент может указать на дверь и она уйдет, взяв только то, что сейчас на ней надето. Мне нет необходимости таскать на себе ассортимент ювелирной лавки. Мне нравятся оригинальные, неповторимые украшения. Которые подчеркивают уникальность человека.
         Ах, вы бы вдели какие они делают сырные браслеты! naperstianka, ты оценишь :)



Сайт компании http://www.annaoriona.ru/
У них есть ЖЖ http://annaoriona.livejournal.com/
Subscribe

  • Фильм "Лола"

    Посмотрела фильм Фассбиндера "Лола" 1981 г. Очень приятная игра актеров. Откровенный стеб над Западной Германией 1957 года, когда кто-то…

  • Два фильма с Юппер

    Сделала себе удовольствие - посмотрела два фильма подряд с Изабель Юппер. Это "Дом", Home, 2008 г. и "Крестная мать", La Daronne,…

  • "Когда дела идут плохо, я еду в Довиль"

    Если хотите получить нежное и при этом эмоциональное впечатление от фильма, посмотрите фильм "Мужчина и женщина" 1966 г. Да, это то самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments