homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Упражнение "Идеальный бюджет"

Замечательный пост психолога Юлии Рублевой ulitza о моделировании нужной ситуации, в том числе и с деньгами. Могу сказать на своем опыте, полученном в течение трех дней подряд - это реально работает! :)



Хочется начать, как в бодрых американских книжках - "У вас проблемы с деньгами"?

Но я начну по-другому. Все ограничения внутри нас. И "мужиков нормальных нет", и "все бабы суки", и "это для меня слишком дорого", и "денег нет". Увы, последнее, это то, то почти каждый из нас слышал в детстве от родителей. Денег нет. Мы не богачи.

В своем блоге я не смогу работать с вашими установками, как это происходит на приеме. Но смогу дать вам одно чудесное упражнение, которому меня научила Татьяна Юрьевна Порошина, я ее упоминала вот здесь.

Итак, вам нужно сделать свой идеальный бюджет. Суть его заключается в том, что туда вы закладываете не те суммы, которые МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. А те, которые ХОТЕЛИ БЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯТЬ.

Читать дальше
Tags: Идеальный бюджет
Subscribe

  • (no subject)

    На этой неделе в журнале "Ручные звери" рассказываю о японском мастере, которая делает мимимишые войлочные подвижные брелки и испанском…

  • (no subject)

    На этой неделе в сообществе "Ручные звери" рассказываю о кулинарных мастерах. Синзия Бологнези (Cinzia Bolognesi) - итальянский…

  • (no subject)

    На этой неделе в сообществе "Ручные звери" рассказываю о потрясающих мастерах. Ну и повезло же их найти! Например, японка Hinali из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments