homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Выставка Финдуса

Сегодня сгоняла на выставку Финдуса. Получила огромное удовольствие от рассматривания громадных иллюстраций со множеством малюсеньких сюжетов. Обожаю такие картинки. При входе мне выдали картонную подзорную трубу для более пристального рассматривания деталей :) Да, бабули-смотрительницы там тоже антуражные. При входе меня встретили все трое и было ощущение, что они ждали именно меня. Душевно приняли вобщем. Персонально мне включили аудио-сказку.
Кто еще не успел посетить выставку - она продлится еще два дня, вплоть до 15 января. Потом, как сказали смотрительницы, она уедет обратно в Швецию.

P.S. Приобрела себе пару книжек, теперь буду рассматривать долгими зимними вечерами.
Tags: Выставка
Subscribe

  • Бэлор. Один из младших бесов.

    "Угли костра тлели всю ночь. Я наблюдал эту картину из окон дома. В один из моментов я почувствовал на себе чей-то взгляд и обернулся к двери.…

  • Войлочная игрушка Капибара

    Осенняя войлочная капибара. Плотненькая и толстенькая. Во всех лапах проволочный каркас. Лапки можно немного двигать. В длину от кончика морды до…

  • Несколько осенних войлочных работ

    Войлочная игрушка Барсук-путешественник с осенним рюкзаком. Войлочный Барсук сидит и болтает ногами. Он уже приготовился к прогулке по осеннему лесу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments