homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

          Ну всееее... Началось сумасхождение по валентинкам и сердечкам. Терпеть не могу эти подарки по случаю. То к новому году все хендмейкерские сайты были завалены зайцами (и что с ними, нераспроданными, теперь делать?), теперь полно безделушек с прилепленными инфантильными сердечками. Коробит уже от этих розовых соплей.
          Поколение вечных детей, играющих в любовь. Кажется. они испытывают больше эмоций от самих пушистых сердечек, чем от настоящих чувств, подменяя одно другим. Они будут умильно пищать от медвежонка с сердечком и при этом не догадаются спросить:"Милый, ты чувствуешь себя рядом со мной любимым? Ты счастлив? Ты чувствуешь мое внимание и участие в твоей жизни?"
          Я не люблю, когда за внешними атрибутами пытаются скрыть отсутствие внутреннего содержания.

          Будет ли им что сказать друг другу утром, через неделю, через месяц? А через год?





"Цветы... Конфеты... Кино... Рестораны... Дорогие подарки... - это не счастье, поверьте. Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог... и понимать, что ты не одна"
Subscribe

  • Про ожирение жителей Германии

    У меня было много постов на тему привычек питания немцев. Что это и экономика, и политика, и социально-экономический статус. Полный список статей про…

  • Про разные возможности аренды жилья в Германии

    В Гейдельберге издается местечковая газета, называется Rhein-Neckar-Zeitung. Они немного сумасшедшие, поскольку хотят в месяц за электронную версию…

  • Проблемы местного масштаба

    После того, как на форуме газеты Гейдельберга произошло бурное обсуждение того, пускать ли велосипедистов в лес (я не шучу), теперь обсуждается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments