homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Двое и солнце

         Поддерживая эстафету tollkeeper , принимаю участие во флешмобе. У меня в жж была выбрана наугад фотография и теперь нужно про нее рассказать:



Бесконечный зимний пейзаж, яркое солнце и двое.

          Снимок был сделан в январе прошлого года в Зеленогорске. Мы с evgenymironenko выбрались за город на прогулку. Вышли на берег Финского залива. Было довольно холодно, морозно и ярко светило солнце. Захотелось проверить крепость льда. Да и поиграть в северных оленей, т.е. побродить по цельному снегу, всегда интересно. Где-то вдалеке от берега стояли эти двое. Видно было, что стоят они так давно, что-то обсуждая и, кажется, попивая пиво. Вобщем, картина идиллическая. Не хватало только шезлонгов.
         Мы четко направились к своей цели, т.е. к этим "поярникам", но на пол-дороги неожиданно из-под льда показалась вода. Она была везде и обойти ее было невозможно, как мы не искали альтернативные пути. Пришлось сфотографировать этих людей-пингвинов издалека и на этом удовлетвориться.
         Они мне понравились, потому что два человека нашли удовольствие в том, что просто ушли ото всех подальше от берега и стояли, наслаждались бескрайними снегами. Словно Арктика...

продолжаем эстафету:
1. Вы подаете признаки жизни в комментариях к этой записи.
2. Я выбираю фотографию у вас в дневнике и прошу рассказать про нее что-то.
3. Вы размещаете рассказ с фотографией в своем дневнике с публикацией условий игры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments