homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

А юбку забыла дома...

         Наступила весна, пришли теплые деньки. И появлась мода не носить юбки. Я не знаю что это за поветрие, но оно массовое. Вчера таких девушек увидела несколько. Первая (и самая экстравагантная) была на Поклонной горе. Представьте себе - идут парень с девушкой. Он одет в удобную обувь, брюки, свободную куртку. Она - блондинка с длинными распущенными волосами, одета в довольно просторную, широкую куртку... из-под которой внезапно начинаются ноги на высоких шпильках. Пока шла с туристами, внимательно разглядывала ее зад. Черные колготки настолько просвечивали, что было видно - трусов на ней нет. Или есть какие-то супер утопленные стринги. Вот реально - словно девушка надела плотные черные колготы, а юбку забыла. Тетушки в моей группе были в шоке, я, честно говоря, тоже.
       Во-первых, я не понимаю как можно так вульгарно одеться. Во-вторых, почему они с молодым человеком одеты в настолько разные стили - он, судя по внешнему виду, был готов к уличной прогулке, она - к походу в стрип-клуб.Договорились бы заранее что ли...

        Потом еще в районе Красной площади (где всегда большие стайки молодежи) видела подобный ужас - колготы без юбки. Смотрится шокирующе. Нет, я понимаю, что когда больше нет активов, то завлекаешь всем, чем можешь. Но не до такой же степени!

        У молодых людей своя нелепая мода - ходить в джинсовых шортах в облипочку. Да, с погодой для шорт они еще не угадали. Особенно смешно шорты смотрятся по соседству с весенним пальто :) Причем эти шорты душераздирающе короткие и ужас как в облипочку. Это тоже демонстрация активов? Смотрится эээ... неприятно.

        О да! Вчера по Манежной площади гуляла девочка в сланцах. Ну во вьетнамках, в которых только на пляж ходить. Рядом с весенними куртками вьетнамки смотрелись нелепо.
Subscribe

  • Необычное мороженое в Мюнхене

    В Мюнхене есть "сумасшедший мороженщик" (der verrückte Eismacher), который делает мороженое из бекона, пиццы, прошутто, помидоров и…

  • Зимние каникулы, Мюнхен

    На зимние каникулы к нам приехали гости и мы составили совместный план по осмотру нескольких стран. Сначала мы поехали в Мюнхен. После Штутгарта…

  • Мюнхен

    12 декабря, в среду, мы не поехали в Дахау, а остались в городе. Надо же было сам город посмотреть, не все ездить по окрестностям :) Утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments