homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Питерские френды, пожалуйста, помогите!

"Сегодня после Мичуринского Кросс-Кантри Марафона был утерян велосипедный рюкзак Vaude (25/35 литров, бело-красный) с прицепленным к нему шлемом Shwinn Crasher весёленькой розовой расцветки с множеством нарисованных на нём цветочков. Внутри была куча велосипедных и обыкновенных шмоток.
Утерян он был следующим образом: приехав на электричке из Сосново на конечную станцию Девяткино я вывел велосипед и лишь когда двери вагона закрылись, осознал что на плечах нет рюкзака. Бегом догнав ушедший в депо поезд, на своём месте в последнем вагоне увидел отсутствие рюкзака и выпотрошенное на пол содежимое также забытого мною мусорный пакета со шкурками от шпига, колбасы и т. п. Встреченный мною машинист поезда, только что завершивший обход, утверждал, что ничего уже не видел.
Зачем же я всё это пишу? А затем, что в рюкзаке помимо шмоток в отделении для гидропака лежал нашейный кошелёк с загранпаспортом и страховкой. Так как более ничего ценного в нём не было, то скорее всего взявший его человек просто выбросит его. Поэтому если вдруг случится чудо и кто-либо из Вас заметит валяющийся на помойке розовый велосипедный шлем с цветочками (мне почему-то кажется, что такое чудо обязательно должно привлечь внимание любого байкера), поищите, пожалуйста, рядом красно-белый велорюкзачок или загран. Вероятность, конечно, ничтожно мала, но вдруг?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments