homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Альтернативная история

        Я нашла прекрасный текст, который показывает как можно подать информацию, чтобы она запомнилась. Не надо дат, не надо архитектурных терминов, возвышенных фраз и агрессивной манеры речи. Нужен яркий, образный рассказ. Без мата, конечно :) Но из песни слов не выкинешь.
       Здесь совсем другой принцип - не заученные чужие фраз, а полностью самостоятельно переработанный текст. Автор olegdo. Еще раз прошу прощения за мат, но перекраивать рассказ - только портить.


          Ещё не доехав до Хохеншвангау, деревню расположенную недалеко от нашей цели, замка Нойшванштайна, я понял, что не рассказать вам про чувака Людовика не смогу.
         Итак, Людовик 12. Сын Максимилиана (больше я нихуя не запомнил, так что можете не спрашивать, кто кому как), родился неформалом, и, как утверждают историки был исключительно красив, высок и ебанут. Ещё в детстве ему говорили, на вот, в солдатики поиграй, в танчики, а он упрётся как баран, музыку ему подавай. Предположительно, на фоне музыки, ему башню и оторвало. А потом его ещё тёлка отшила. И тут его вообще переклинило - нихуя думает, меня, короля-солнце какая-то пизда отчекрыжила.(Тут я тоже немного прослушал, но по-моему пизду звали Софи, и она тоже была царственная манда, потому и вела себя так - нахуй все с пляжа.) Короче, впал он в депресняк надолго, а годы идут, кругом война, а ему хрен по деревне. За него в это время братец Отто отдувался. Молодой пиздюк, но с шашкой прыгает как заправский вояка, ни хрена не боится, по-концовке тоже в дурке очутился.
        Ну а наш тем временем сидит как сыч, ни с кем не разговаривает, генералы к его совести взывают, а ему всё пох. Грит: да отъебитесь вы от меня, дайте ещё годика два потосковать. Они ему, да ты хоть рожу высуни во двор, народ думает что ты сдох уже, волнуется.
  А в это время, по городам, шастает прощелыга Вагнер. Это сейчас он известный композитор, а тогда ему на каждом углу мандолину на голову надевали. Ну, у нас так всегда, чем больше тебя гоняют, тем больше вероятность, что воздастся после смерти. Ну и этого, пинают все кому не лень, подозревают в пидорастии, величии и самомнении. И кто–то добрый на ухо Людовику шепнул, есть там один хуй с горы, как ты несчастлив, бабы тоже нет, но на пианине играет - ёбнешься. Вот он мой долгожданный друг-вскричал Людовик, найти и привести, я его щас так обласкаю, мало не покажется. Привели прощелыгу, сбацал он свою оперу, Людовик аж обрыдался: где ж ты мой гений все годы шароёбился. И зажили они душа в душу, а генералы недовольны, жениться вам надо батюшка, легенды про вас ходють нехорошие. Как же вы меня заебали со своими бабами, отвечает он и велит построить замок Линдерхоф, для совместного уединения с Вагнером.
         Линдерхоф по-другому называют альпийский Версаль, красивый, но очень маленький. С присутствием женских мотивов и разных финтифлюшек. В углу пианино индивидуальной сборки для Вагнера. Я так понял, пианино Людовику заменяло виагру, тащился он от него так, что приказал выше дворца заебенить грот Венеры. Грот получился ого-го, в нём искусственное озеро и водопад, цветомузыка, галера плавает, зеркало огромное. И сталагмиты с сталактитами в виде хуёв сталагмитов со сталактитами. И всё это создавали для одного акта оперы проходимца. Чувствуете размах любви? Ну естественно, народ заволновался: Людовик совсем охуел, Вагнера уже в гроте ублажает, постели ему, козлу, мало. А кровать у него тоже не слабая, два шестьдесят на два сорок, свингеров можно штабелями ложить. Одолели царя в конец. Он им: бля, ну я же вас не трогаю, дайте и мне спокойно покувыркаться, обуяла меня страсть к музыке страшной похотью. А потом как гаркнет: да ёбанный в рот, царь я вам, или носок штопанный, и хуякс, опять в депресняк на пару лет.

И продолжение истории про Людовика -http://olegdo.livejournal.com/33757.html#comments.
Tags: Записки экскурсовода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment