homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Совсем поздний вечер, плавно переходящий в ночь. Магазин "Перекресток". Стою над тележкой, пытаясь не заснуть здесь же.  Рядом со мной стоял иностранец. Залезает в мою тележку, нагло вытаскивает бифидумбактерин, крутит его в руках и спрашивает - йогурт ли это? Нет, - говорю, - это не йогурт. Выражение его лица меняется на недоуменное. Лезет в свою тележку, достает упаковку "Активии". Радостно рассказывает, что и то, и то - йогурт, наверное, у нас здесь в России?... Короче запутался иностранец.
Но меня заинтересовало другое - он уверял, что из его йогурта можно что-то готовить. А что именно, так и не успел рассказать. Мы долго бодались - стоит ли йогурт при готовке нагревать или нет. Может кто-то пробовал? Для меня, например, это законченное блюдо и я никогда не пыталась включить фантазию по этому поводу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments