homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

           Как же я радуюсь, когда во время или после поездки подходят и спрашивают как самим приехать на Воробьевы горы. "Нам тут понравилось, мы хотели бы еще раз приехать сами". Или мужчина восхищенно сказал:"Сегодня мы уезжаем. А вот в следующий раз я обязательно пойду на экскурсию в Мосфильм". Вот для чего нужны экскурсии. Для интереса, для стремления узнать больше, приехать еще раз, привезти друзей.
          Экскурсии нужны не для того, чтобы греться в автобусе, убивать время или есть горячие сосиски, распространяя сомнительный запах на весь салон. Да, люди продолжают с собой в автобус тащить всякую дрянь даже несмотря на то, что я говорю, что не нужно этого делать. Эгоисты, я считаю.

          Впереди нас ждет немного выходных дней (и даже у экскурсоводов), поэтому можно посетить всякие интересные места. Кстати, около музея им. Пушкина на Волхонке очередь в 200 человек стоит еще за 15 минут до открытия. Сегодня сама увидела. В Политехническом музее до 6 ноября на трех подземных этажах показывают сокровища из запасников. Спешите видеть, а то все уберут. В Кузьминках для взрослых "детей" 13-15 лет приготовили программу о любви "По следам Амура". Там много всего интересного. Программу можно здесь посмотреть. В Провиантских складах можно посмотреть на Краков 3D и выставку, посвященную контрнаступлению под Москвой. В Тимирязевском музее вас ждет выставка орхидей.
Tags: Выставка, Записки экскурсовода
Subscribe

  • Бэлор. Один из младших бесов.

    "Угли костра тлели всю ночь. Я наблюдал эту картину из окон дома. В один из моментов я почувствовал на себе чей-то взгляд и обернулся к двери.…

  • Войлочная игрушка Капибара

    Осенняя войлочная капибара. Плотненькая и толстенькая. Во всех лапах проволочный каркас. Лапки можно немного двигать. В длину от кончика морды до…

  • Несколько осенних войлочных работ

    Войлочная игрушка Барсук-путешественник с осенним рюкзаком. Войлочный Барсук сидит и болтает ногами. Он уже приготовился к прогулке по осеннему лесу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments