homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Кинесса
"Брак под микроскопом"

 
"Эта лекция предназначена для избранных. Учитывая ограниченный тираж (25 экземпляров ) и дороговизну каждого экземпляра, они не должны попасть в СЛУЧАЙНЫЕ РУКИ! Предназначаются они только для супругов. В ней раскрыто много профессиональных тайн, она глубоко обнажает физиологию брака. Будет педагогическим преступлением, если данный труд попадет в руки подростка или невежественного человека. Моральный ущерб трудно будет подсчитать. Просьба автора - сохранить экземпляр в неприкосновенности от несемейных мужчин и женщин, а также от тех, кто по возрасту своему не имеет доступа к половой жизни. Но вот что удивляет. Миллионными тиражами на всех языках мира выпускают учебники, пособия, руководства и литературу буквально по всем отраслям знаний. И только область сексуальных отношений, по сути дела, самая важная и ценная для каждого человека, остается до сих пор "Золушкой". Но надеюсь, что она тоже дождется своего "принца".
 Здесь в лекции - все живое, все из жизни. Я позволила себе, как говорит Сократ, "вещи называть своими именами, т.е. описывать половую жизнь мужчины и женщины не для детей, а для взрослых, беззастенчиво, иногда грубо физиологично, прямо. Некоторая терминология помимо их латинского названия дана в их вульгарной интерпретации, т.е. такими какими они звучат не на языке ученых, а на языке народа.

      ... Немного о себе. Мне 75 лет, более полувека я проработала гинекологом, преподавала в Университете. Прожила как мне кажется, интересную, здоровую, наполненную творческим трудом жизнь... Родила трех сыновей и двух дочерей, дала им хорошее воспитание.

      "Каждый человек - должник общества за свое умственное развитие. Эти метко высказанные слова и побудили меня в столь уважаемом возрасте взяться за перо и выполнить свой долг перед обществом, хотя бы частично. Свой долг я видела в написании НАСТОЛЬНОЙ КНИГИ о половой любви мужчины и женщины, которая помогла бы читателю создать Гармонию половой жизни."

 

Думаю, эта книга должна быть семейной ценностью для каждого. Любите и будьте любимыми :)

Subscribe

  • Тирольские зимние пончики - Киахльн или Крапфен

    Для австрийской зимней кухни характерны сытные и простые блюда. По пятницам по религиозным причинам мясо не ели, поэтому готовили Киахльн, Kiachln,…

  • Фильм "Сестра"

    В продолжение рассказа о том, как в Альпах долго, с удовольствием и массово крадут зимнее спортивное снаряжение. В 2012 г. Швейцария совместно с…

  • Про кражу лыж на альпийских склонах

    Данные на январь 2016г. Ежедневно, с декабря по апрель, на склонах по всей Австрии крадут 35 пар лыж, за сезон - 5 000 единиц оборудования. Наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments