homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Наконец-то!

    Наконец-то можно не мотаться по двум квартирам, ночуя то здесь, то там, перебирая ключи у подъезда в полночь и думая - какие подойдут. Каждый вечер - новый дом, закупка продуктов, полив цветов... Складывается ощущение, что каждый день поливаю цветы, безостановочно. Неужели их так много? А готовить себе одной - это так грустно. Ведь никто не оценит. И никто это уже не съест, кроме меня. Совсем другое дело - готовить для кого-то :)  Там вдохновение появляется.
    Дошла до холостяцкой еды - сосисок и пельменей. Фу. Люблю домашнюю еду, сделанную собственноручно, а не суррогат. Но времени было совсем мало. Курсы, тренировки... Приходила домой, падала спать с обещанием проснуться через пару часиков, в итоге просыпалась после часа ночи и брела на кухню за крепким чаем, учить.
    Иногда, возвращаясь домой, я встречала испуганные глаза Толстого. Морской свин уже успел от меня отвыкнуть и был в шоке, что в доме есть кто-то живой :)
    А сейчас у меня - груда ракушек, футболки с рыбками (маленькая убегает от большой с криком "Shit!") и кошка Бастет в коллекцию. Теперь у меня уже коллекция кошек :) Интересно, к чему бы это?
Subscribe

  • Про работу экскурсоводом

    Что-то опять в свете изменения туристического законодательства России стали появляться разные странные статьи про экскурсоводов, написанные людьми не…

  • С Днем экскурсовода!

    Легко ли быть экскурсоводом? Поначалу думаешь, что - да. Как и в любом неизведанном деле от отсутствия реальных фактов в голове много фантазий :)…

  • Международный день экскурсовода

    Сегодня отмечается Международный день экскурсовода. Подходит к концу моя аккредитационная карта. Да, я давно уже не вожу экскурсии и переехала из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments