homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Рабочее

        Ура! Наконец-то в метро мало народу. Все свалили с лыжами в Альпы. Едешь в метро и чувствуешь себя человеком :) А не селедкой иваси. Зато мне интересно кто все эти люди, которые уже который день подряд в 3 часа дня устраивают великую пробку в Москве? И почему они не на работе? Я не верю, что все они - менеджеры, спешащие на деловую встречу, курьеры и личные водители директоров. Мне кажется, в рабочее время в центре города одни безработные бездельники. Везут свою драгоценную задницу и занимают 6 кв м на дороге. ТТК в 3 часа дня все горело красным цветом. Докатились... Опять сегодня скажут, что пробка в Москве составила расстояние равное от Москвы до Новосибирска (как мы это уже сделали перед прошлым НГ и в прошлый четверг).

       Сегодня три мамочки с детьми чуть не подрались, обсуждая тему:"Я же говорила, что в Москву надо хотя бы на три дня ехать. Тут оказывается столько всего интересного! А вы сказали, что тут всего один день смотреть..." Конечно! Москва - это чистое поле. Смотреть тут нечего. Выходишь с вокзала и проваливаешь по пояс в снег, а перед тобой - русское поле расстилается. Нечего в Москве смотреть. Не-че-го!

     
  Тетки в ГУМе продолжают меня радовать. Стоят в очереди в туалет, все такие чопорные, с задранными носиками, в норковых шубах. Но только треть из них моет руки после туалета. Я в шоке! Это ж на каком уровне у нас в стране гигиена? Причем это показательно и по туалетам Макдональса, и по бесплатным кремлевским туалетам.

И напоследок. Дед Мороз, сделай, пожалуйста, так, чтобы в каждом киоске продавались наклейки с надписью "Я паркуюсь как мудак". Они будут пользоваться большим спросом. Потому что водители охренели.
Tags: Записки экскурсовода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments