Экскурсоводов я нахожу в интернете по крупинкам. Кто-то пишет часто, кто-то редко. С большинством из них я знакома лично и хотела бы вас сейчас тоже друг с другом познакомить:
![[info]](../../img/userinfo.gif?v=88.4)
Сообщество создано, можно вступать -

Источник - https://vk.com/wall-32509740_1321006. Там можно прочитать массу общения барышень на счет состава бисквита, технологии взбивания яиц,…
Для австрийской зимней кухни характерны сытные и простые блюда. По пятницам по религиозным причинам мясо не ели, поэтому готовили Киахльн, Kiachln,…
Очень простые, вкусные и хрустящие талеры, монетки, с грецким орехом. Нужно базовое песочное тесто, абрикосовый джем, немного шоколада и грецкие…
Источник - https://vk.com/wall-32509740_1321006. Там можно прочитать массу общения барышень на счет состава бисквита, технологии взбивания яиц,…
Для австрийской зимней кухни характерны сытные и простые блюда. По пятницам по религиозным причинам мясо не ели, поэтому готовили Киахльн, Kiachln,…
Очень простые, вкусные и хрустящие талеры, монетки, с грецким орехом. Нужно базовое песочное тесто, абрикосовый джем, немного шоколада и грецкие…