homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

кролик

Жила-была маленькая девочка. Лето свое она проводила на даче и чтобы ей не было скучно (для внесения разнообразия в ее жизнь) соседи подарили ей кролика. Маааленького такого, декоративного. Девочка, не думая долго, заперла его в сарае. Там он и провел свою юность, похудев, поранив глаз и научившись бояться людей. Когда пришла осень и девочка собралась в город, кролика решили выбросить (ну не везти же животное в городскую квартиру, боже, это так негигиенично!). Для приличия решили пристроить кому-нибудь из знакомых. Кролика решила усыновить мать моей подруги. Принесли домой, купили ему клетку, дали вволю побегать по квартире, покормили. Правда, при усыновлении бывшие хозяева сказали, что кролик - декоративный и карликовый. Взглянув на это чудо, долго смеялась, уж кто и был у него в роду карликовым - так это бабушка!
Сейчас это пушистое чудо наело бока, весит уже 1,5 кг, носится по квартире и радостно пробует все, что плохо лежит. Умеет играть в футбол!


Tags: Кролик
Subscribe

  • Фильм "Ян Масарик"

    В 2016 г. Чехия сняла фильм "Ян Масарик" фактически продолжающий линию повествования сериала "Война мечты". Главную роль…

  • Mazanec, Мазанец - чешский традиционный кулич

    Мазанец - традиционная чешская пасхальная выпечка из сладкого дрожжевого теста. Обычно выпекается в Белую субботу, накануне Пасхи. Освещается утром в…

  • Маленькие пражские зимние каникулы

    Это было в декабре 2016, два года назад. Мы тогда после альпийских лыж решили на несколько дней заехать в Прагу, в тот самый отель "Пансион у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments