homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Текущее

        Я не пропала. Просто сейчас начинается сезон и много работы. Сейчас готовлю новую экскурсию для школьников по Москве.
        У меня два специфических занятия - экскурсии и валяние. Поэтому я создала два сообщества, посвященные этим интересам, и в основном пишу там. В сообществе excursovod_ru общаюсь на профессиональные темы. В сообществе ruchnye_zveri время от времени рассказываю об интересных рукодельницах. Например, на прошлой неделе это была статья про игрушки из фетра:

Молодая барышня Рейчел из Нью-Йорка в детстве так увлекалась мультфильмами, что решила создавать из пластики, глины, ткани своих любимых героев и животных. И смотрите что со временем стало получаться. Казалось бы, простые материалы - фетр, краски, нитки... А получаются маленькие настоящие животные. Мне кажется, это здорово, когда детские увлечения со временем превращаются в мастерство.
Личный магазин мастера - Pentip's Place и магазин на Facebook






















Tags: Работы других мастеров
Subscribe

  • Венеция, увиденная Генрихом Гейне

    ... 30 ноября Гейне прибыл в Венецию. Учащенно билось сердце поэта, когда он увидел этот своеобразный, единственный в мире город, расположенный на…

  • Венеция, продолжение

    Продолжаем экскурсию по Венеции. На центральной площади Сан Марко, на Часовой башне, расположен герб города - крылатый лев с книгой. Нам повезло,…

  • Венеция

    Беря инициативу на себя и практически перехватывая ее у yoxcel, делюсь увиденным в Венеции. Наверное, это была самая большая площадь в городе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments