homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Отпуск!

       Ура! Долгожданный отпуск. Едем в Черногорию. Прошло пол-года, как мы там первый раз побывали, я еще не успела выложить ни одного репортажа, а мы уже летим снова. Надеюсь на хорошую весеннюю погоду. Уже сшила два ярких летних платья. Начала шить сарафан, потом посмотрела на прогноз погоды (+18+20, дожди) и решила, что сарафан дошью после поездки, он не пригодится :)
       Я поняла, что слишком много времени провожу в виртуальном мире, поэтому решила заняться реальным - шитьем. Очень нравится из ничего делать чего. Правда, с магазинами ткани становится все хуже и хуже. Везде засилье итальянских тканей, а наших красивых почти нет.
       По случаю отпуска куплены новые кроссовки, трекинговые ботинки и три пары летних туфель. Чувствую себя сороконожкой :) Люблю красивую - и главное - удобную обувь. Поэтому нравятся фирмы Skechers, Ecco и Rieker. Кстати, у последней сейчас представлена большая летняя коллекция. Загляните к ним, наверняка что-нибудь понравится.
       Теперь в планах на ближайшие три недели ездить по стране на машине, останавливаться разных отелях и на берегу моря, и в горах. Очень хотим в горы, хотя непонятно как там в это время с тающим снегом. Главное в отдыхе - смена впечатлений. Можно посидеть с удочкой на пирсе, а можно сидеть в кафе и пить ароматный кофе. Можно, свешиваясь с моста, наблюдать под ногами самый глубокий каньон Европы, а можно прогуливаться вдоль горного озера, наблюдая, как облако цепляется за ели.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments