homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Путевые заметки

Пока изучала блоги о Черногории, прочитала феерическое. Девочка из Питера поехала на майские прадники в Черногорию с подругами. Муж остался дома, видимо не мог поехать. Странно, что за необходимость отдыхать без мужа? Так вот, девочка с подругами прямо с самолета прыгнула в автобус, уходящий в Дурмитор. Далее я читала рассказ о том, как в мае, в Жабляке, девочки-дурочки в шлепках ходили вокруг Черна Езера по горным ледяным водопадам. Это прекрасно! В горы в пляжных шлепках. И по ледяной воде :) Может по приезду муж с ней все таки развелся? Ну как можно жить с такой дурой.

Другие черногорские новости. Читаю о скоропостижной смерти какого-то участника какой-то российской музыкальной группы. Думаю:"О как! Наверное разбился на крутой горной дороге". Ну как еще можно внезапно умереть в горной стране? Оказывается, он выпендривался перед девушкой и упал с балкона. Черепно-мозговая травма, несовместимая с жизнью. Приехать в Черногорию, чтобы там упасть с балкона... Какая глупая смерть, недостойная мужчины. Вспоминается:"Ваш сын упал с лошади и сломал себе хвост".
Tags: Черногория
Subscribe

  • Хоть какой-то шаг для раздельного сбора мусора...

    Это страшно и жутко, что в России до сих пор принято весь мусор, одной кучей, выбрасывать, не перерабатывая. И вне городов растут огромные кучи…

  • Про отель Stony Island

    Грустно, что со временем наши любимые отели портятся. Иногда они снижают качество и повышают цены одновременно. Например, так произошло в Бресте и в…

  • Дорога от Москвы до Питера, часть 2

    Заканчивается прекрасный участок трассы между Тверью и Торжком. Далее до объездной Новгорода не будет отбойника и двух полос с каждой стороны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment