Повалявшись на пляже, набрав камней и стеклышек, поехали в Будву. Чисто для разнообразия. Русских - полно. Если вас на отдыхе замучает ностальгия по московскому метрополитену, хотите, чтобы вам наступали на пятки - добро пожаловать в Будву. Вечером это просто выставка нарядов! Местных можно узнать по белым кроссовкам (это универсальная обувь даже на +30), а русских - по недовольно-снобскому виду, солнечным очкам на пол-лица (ага, вечером), макси и мини-юбкам. Ну как-то мы специфически одеваемся, нас видно сразу. Особенно важно на отдыхе показать ало-красную помаду, такой же педикюр и ювелирную продукцию на шее.
Вчера мы попали на карнавал. Правда, сначала, увидев парней с голыми ногами и в розовых пачках, решили, что здесь парад геев. Костюмы были всякие разные, пестрые, но смысла праздника мы не поняли. Потом поплутали по старому городу, порадовались малому количеству туристов, задранным в 2-4 раза ценам. Не, нам в Будве ничего не надо, просто интересно смотреть как на русских делают деньги :) Пока пили кофе, сидя на высоком диванчике, туда пришли несколько групп, участниц карнавала. Еще раз внимательно рассмотрели их костюмы.
Начинались вечерние концерты и дискотеки, надо было выбираться из этого балагана. Наконец-то прогулялись вдоль тропы, которая идет от отеля Morgen. Красиво, живописно. Вечером слышно пение птиц. Напоминают соловьев. Пляж нам понравился, хотя подозреваю, что днем он превращается в лежбище котиков.
В густых сумерках вернулись обратно в грохочущий центр города. Такое впечатление, что это одна большая дискотека. Правда, какой при этом отдых - я не понимаю. Толпы, просто толпы людей. Надеюсь, в окрестных отелях хорошая звукоизоляция. Иначе не уснуть. Вобщем, какое счастье, что мы не живем в Будве!