homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Черногорцы - очень спортивные люди. Начнем с того, что почти все они носят кроссовки. И неважно - в 16 лет или в 65. Причем многие мужчины совершенно разного возраста весь день ходят в спортивных костюмах. Такая мода странно смотрится, но тем не менее. В течение всего дня мужчины заседают в кофейнях, барах, обсуждая спортивные матчи или наблюдая их на экранах. Вечером многие катаются на роликах, велосипедах, занимаются бегом или подтягиваются на турниках. Причем это и дети, и подростки, и взрослые. Нам бы так...
Тут вечер - и все на улице. Или общаются с друзьями-приятелями в барах, или сидят на балконах с кофе, или прогуливаются на улице. И никого с пивом в руке! Это, видимо, только наше национальное достояние. Никаких подвыпивших молодых особ. Бомжей-алкоголиков видели только двух - одного в Баре, другого в Будве. Больше нигде такого не встречали. Цыгане есть, подходят, просят, но они не агрессивны, как у нас. Тихо себе ездят с детскими колясками, набирают туда всякий хлам с помоек.
Также по всему побережью много спортивных площадок и когда солнце перестает шпарить, все выходят поиграть - в футбол, баскетбол, теннис... Очень спортивная страна.
Tags: Черногория
Subscribe

  • Ссылки про поиск работы в Германии и про организацию переезда в Германию

    Полезные ссылки для тех, кто хочет переехать на работу в Германию. С 1 марта 2020 г. в Германию по программе "голубая карта" могут приехать…

  • (no subject)

    Приключения продолжаются. Выбираю деревеньки вокруг Мюнхена, куда можно скататься на велосипеде. Выбор пал на Aichach, поскольку там красивый старый…

  • Непогода

    Собрались в отпуск. Целых 5 дней, наконец-то! Идея была - поехать с велосипедами. Я хотела в Голландию. Но в той стороне стремительно нарастали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments