homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:
Сегодня ездили на край Вселенной - на полуостров, граничащий с Хорватией. И чего все в нее так стремятся? Страна как страна. Холмы точно такие же. 
Ездили по каким-то узким однокалейкам, еле разъезжались с другими машинами, в нас чуть не въехала сумасшедшая русская тетка (она гнала и не думала, что на полуострове есть еще кто-нибудь кроме нее). В казалось бы, всеми забытом месте, увидели множество вилл на продажу. Многие из них обитаемы, еще больше строится. Виллы все однотипные, смотрят на залив. Очень грустно, что ради покупателей недвижимости (скорее всего иностранцев) портят замечательный ландшафт. Увидели поселочек Луштица, где обитают русские. Приехали в какую-то пердь и увидели машину с питерскими номерами... У них тут гнездо :) Люди купили себе вторую дачу, дальнюю.
Долго виляли по полуострову, наша цель была - море и старая турецкая крепость. Нашли и то, и другое. Обнаружили по дороге русских и следы построек будущих вилл. Под "дальние дачи" скоро ископают весь полуостров. А жаль.
Tags: Черногория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments