homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Пивной фестиваль

Приехала на Воробьевы горы, подхожу к охране. Те косятся на мое скрученное пончо:
- Девушка, вы с ночевкой? :)
Тут же вручают пакетик чипсов и шарик (наверное чтобы не заблудиться). Иду искать своих:
- Вы где?
- Мы тут сидим в шатре "Клинского", но ты ничего такого про нас не подумай - мы не его пьем!

 Карта (для желающих ее можно увеличить, кликнув по ней еще раз)

http://www.beer-festival.ru/ 

   
Иду, иду, глотаю слюну... Вспоминаю Германию... Смотрю на жарящиеся сосиски, вдыхаю аромат...
Кругом сцены-сцены, мызыка здесь, музыка там, армлеслинг, катание на "быке", футбол по колено в воде, танцы в пене, дартс... и все что угодно прочее. Все чинно благородно, никакого тебе буянства, стекла и пьяных подростков. Приятно :) Все же в Москве, в отличие от Питера, умеют организовывать.
    Только дошла до наших, бросила им сумки, метнулась за Lowenbrau - половину выпила, пока шла обратно к шатру. Наконец-то!
Немного подкрепившись сухариками, мы переместились под шатры "Очаково". Вы ничего про нас не подумайте, мы не его пили :) Там была сцена. По дороге купила жареных каштанов. Валерка косо посмотрел на меня, назвал "олигархом", но от предложенных горячих соленых каштанов не отказался. Похоже на картошку. Черт! Мы выбросили пакетик из-под них. А там были адреса, где можно купить эту шняжку... Ладно, придется еще годик без них прожить.А на сцене тем делом уже вовсю шел конкурс м-м-м... как это называется... наверное - "сиськи". Стоим мы вдвоем с Валерой, жуем каштаны, смотрим на сцену. Честно говоря, смотреть там особо не на что было - слишком маленькие девочки вышли. Там, простите, даже подержаться незачто. Другое дело - профессиональные танцовщицы. И сами - в теле, и пластика отличная, и ритм хорошо улавливают. И вот стоим мы как два дурака. Наконец Валера отошел от транса:
-  А  чего я тут не видел? У меня жена есть...
- А уже чего я тут не видела..., - буркнула я под нос и мы пошли за наш столик.
    Сидели мы долго: разговоры, разговоры. Кого-то - пол-года не видела, кого-то - всего лишь два месяца. Хоть раза четыре в год пересечься :) Был приятный сюрприз, когда Костик разложил на столе бутерброды с семгой. Я тихо с них сняла рыбку. Валера почему-то долго потом возмущался этому факту. Интересно, почему? Потом ему стало страшно интересно - что это за зеленое пиво? И красное тоже. Купили, поставили на столе, поиграли в "светофор", т.е. до одурения переставляли по столу разноцветные стаканчики. Попробовала. После немецкого не катит вообще. Да и в принципе - не катит. Я даже не знаю на кого оно рассчитано. Пошли, в знак солидарности с немецким народом, купили Хофброй, вкусили... и успокоились, найдя то самое, греющее сердце и веселящее душу пиво . Вот такое я люблю :)


Время работы - до 22 ч. (площадки заканчивают вещание, но никого специально не выгоняют, так сказать - работают до последнего посетителя), вход - 50 р, вход со стеклянными бутылками запрещен, на входе - досмотр вещей, металлодетектор, туалетных кабинок полным-полно, хватит всем, со входным билетом выдают схему фестиваля и дегустационный лист для голосования.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments