homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Category:

Мороженое "Чистая линия"

       Я люблю мороженое. Но, к сожалению, последние годы нам предлагают нечто, замешанное на пальмовом масле с ароматизаторами и стабилизаторами. Получается некая масляная субстанция белого цвета, имеющая малое отношение к настоящему пломбиру или стаканчику. Почти во всех палатках нам предлагают заменители от Нестле (будь они неладны). Для интереса, купив очередной стаканчик, почитайте состав на упаковке, поинтересуйтесь что именно вы едите.
        К счастью, в магазинчике рядом с домом иногда продают мороженое компании "Чистая линия". Взяла его однажды на пробу, по привычке прочитала состав. И мне понравилось :) Натуральные компоненты, прекрасный сливочный вкус, а консистенция.... это был словно взбитый шоколадный мусс, очень нежный. Это был шоколадный пломбир.



      Мороженое выпускают в яркой красно-голубой упаковке.

     Для интереса: у компании "Чистая линия" есть свое фермерское хозяйство и они выпускают не только мороженое, но и козье молоко, кисломолочную продукцию, творог, сыр. Производство находится в Долгопрудном.
     У компании есть свой сайт, где я узнала адреса магазинов, где мороженое можно приобрести в Москве - http://www.tan-ayran.ru/users/53/
Tags: Еда
Subscribe

  • "Когда дела идут плохо, я еду в Довиль"

    Если хотите получить нежное и при этом эмоциональное впечатление от фильма, посмотрите фильм "Мужчина и женщина" 1966 г. Да, это то самое…

  • Фильм "Шербурские зонтики"

    Наверное, все знают сюжет "Шербурских зонтиков", историю про беременную Катрин Денев. Очень заметно, как она деликатно, ограниченно…

  • "Das Boot", 40-летию фильма посвящается

    Лотар-Гюнтер Буххайм, молодой художник и писатель, в 1940 г. поступил добровольцем на военно-морской флот, где стал работать военным корреспондентом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments