homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

"Хм, странно, тут же была ссылка на мой блог..."

       Очень жаль, что команда "Ярмарки Мастеров" в одностороннем порядке, без уведомления, в профилях мастеров стерла все ссылки на сайты авторов. Баннеры остались, но перестали быть активными. Вы знаете об этом? Мне никакого уведомления не приходило, узнала об этом случайно, пытаясь через "ЯМ" найти официальный сайт мастера.
      Это очень странная политика "ЯМ". На Etsy, например, никто не стирает информацию мастера о наличии у него своего сайта или блога. Наоборот, распространение информации приветствуется.
       Мастера, зайдите к себе на страницы профиля, напишите хотя бы словами, без активной ссылки, о наличии альтернативных способов найти ваши работы, не только через "ЯМ".
Tags: Как продавать свои работы, Мастерам
Subscribe

  • Венеция, увиденная Генрихом Гейне

    ... 30 ноября Гейне прибыл в Венецию. Учащенно билось сердце поэта, когда он увидел этот своеобразный, единственный в мире город, расположенный на…

  • Венеция, продолжение

    Продолжаем экскурсию по Венеции. На центральной площади Сан Марко, на Часовой башне, расположен герб города - крылатый лев с книгой. Нам повезло,…

  • Венеция

    Беря инициативу на себя и практически перехватывая ее у yoxcel, делюсь увиденным в Венеции. Наверное, это была самая большая площадь в городе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments