homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Приезжайте, плодитесь и размножайтесь...

        "В среду, 20 июня, Росстат обнародовал последние данные по демографическим показателям России. Как передает статведомство, миграционный прирост полностью компенсировал убыль населения и превысил ее на 86%. Миграционный прирост населения России увеличился на 0,9 тыс. человек или на 1%, что произошло в результате возросшего числа прибывших в Российскую Федерацию (на 27,2 тыс. человек или на 27,7%), в том числе за счет иммигрантов из стран государств-участников СНГ — на 25,6 тыс. человек или на 29,9%." - Правильно, основное население страны вымирает, на его место приезжают временные необразованные мигранты. Со своими болезнями, с чужой культурой, не желающие перестраиваться по наши обычаи и уклад жизни. У них свои национальные закрытые общины. 
        "Всего за четыре месяца 2012 года в России родилось 592,2 тыс. человек, умерло 640,7 тыс. человек." - Верным курсом идете, товарищи! Как вымирали, так и продолжаем вымирать.
      "Наиболее частыми причинами смерти граждан России за четыре месяца стали болезни системы кровообращения, которые унесли жизни 362,9 тыс. человек, от опухоли — 95,2 тыс. человек." - Какая прекрасная жатва после стрессов, сериалов про убийства, нервной хроники вечером, алкоголя всех видов, сигарет и прочих видов наркотиков.

Полностью статья здесь - http://mos-jkh.livejournal.com/1193692.html#cutid1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments