homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Бесплатный книжный магазин

            В клубе «Сквот», на втором этаже в библиотеке работает магазин «Акция.Обменник», где можно обменять ненужные книги на нужные.
            Антресоли, коробки и дачи забиты уже прочитанными книгами и журналами? А выбрасывать жалко? Хочется почитать что-нибудь новенькое, но полки уже и так ломятся от книг? DVD с фильмами валяются пыльными стопками, потому что в торрентах уже есть всё, а отнести на помойку диски рука не поднимается? Приходите к нам в магазин. В нашем магазине не нужны деньги — нужны книги, журналы, диски. Приносите и забирайте взамен! Или не забирайте, а просто оставляйте: ведь то, что не нужно вам, совершенно точно нужно кому-то другому. Всё просто!
          Правила магазина:
1. Приносите на обмен книги, диски или журналы в достойном состоянии. То есть если диск весь исцарапан, заляпан и не читается ни одним проигрывателем, а в книге нет пару десятков страниц — то лучше все-таки на помойку.
2. Обмен в магазине осуществляется без денег. Приходите, кладите на полку книги, диски или журналы и взамен выбираете (или не выбираете) другие.
3. Редкие и ценные вещи в наш обменник лучше не приносить.
4. Помните: справедливый и равноценный обмен — залог успеха всего. Если вы возьмете 7 книг, а взамен положите зачитанный журнал COOL за 2006 год — то тогда минус в карму.
5. Магазин работает в том же режиме, что и кафе SQUAT. То есть почти ежедневно и круглосуточно.
6. Обязательно расскажите о магазине своим друзьям.



Адрес: метро Кузнецкий мост; ул.Рождественка 12/1 (или Варсонофьевский переулок, д.1)

Клуб работает с 12.00 до 00.00 в воскресение, понедельник, вторник, среду;
круглосуточно в четверг, пятницу и субботу!

Найдено здесь - http://nahalyavu.com/msk/books/event/2594/

Вот здесь еще много мест, где можно оставить ненужные книги и взять понравившиеся - http://www.bookcrossing.ru/shelf.php?city=moskva


Tags: Книги
Subscribe

  • (no subject)

    «То, что война много принесла в семейную тему, это, к сожалению, правда. Люди, живущие вне войны, не понимают, что в семью приходили люди,…

  • Стратегия работы с ночными кошмарами

    Есть такая зависимость, что чем человек в психологическом плане чувствительнее, креативнее, если он очень открыт другим людям и эмпат, то ему чаще…

  • Нужен ли европейский взгляд на российские города?

    Как и ожидалось, на тему "Нужны ли в российских городах постройки, мероприятия, организация пространства города, чтобы он стал более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments