homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Про толстых

           Как же много на улицах толстых людей... Это поразительно! Видно, что им тяжело ходить, тяжело дышать, неудобно сидеть. Они же постоянно носят с собой по два чемодана собственного веса. С утра, выйдя из дома, прихватите с собой пару чемоданов, походите с ними часов пять. Как ощущения? А они так всю жизнь ходят.
          У девушек свисают "уши" возле былого места талии, у женщин многослойные складки, мужчины с "беременными" животами, толстые дети, которым дополнительно покупают мороженое. Заметила, что толстые люди постоянно что-то едят, покупают сосиски, горячие бутерброды, гамбургеры... Что за потребность такая - постоянно жрать?

       Мы сходили на фильм "Рок на века". Фильм заслуживает того, чтобы его пару раз посмотреть на большом экране. Постановка, игра актеров, песни... Когда будете смотреть фильм - посмотрите на исполнителя главной роли, роз-звезды, Тома Круза. Прекрасно сложенный атлетический мужчина, подтянутый, без жировых складок вообще, живот "кубиками", подтянутая попка. И ему на днях исполнилось 50. По лицу немного видно, что ему не 30, но это понятно. Так вот, для исполнения этой роли актер в течение года занимался своим телом, голосом, учился жестам, походке, учился играть на гитаре. И ведь он сделал это!
     

Вопрос - а что люди способны сделать для себя? Ведь жрут что ни попадя, отращивают животы и задницы. Мало кто способен ходить в спортзал, в бассейн, найти себе другие постоянные виды спорта. На всех мужчин на улице смотрю - у них безобразные животы. Как они этого достигли? Что для этого день за днем нужно делать? Зачем они это делают?

       Люблю шить, люблю носить то, что сделала сама и чего нет у других. Шью по "Бурде" и меня постигло разочарование, когда все чаще стали появляться модели для тех, кто любит пожрать на ночь. Т.е. идут у толстяков на поводу, потакаяют им. Так и хочется сказать:"Нехер платья шить все больше и больше, марш в спортзал!"

       Неужели этим жирным людям не хочется дожить до 90 лет? Неужели жизнь так неинтересна, что хочется ее побыстрее закончить?

Нашла мотивирующие снимки у taho.diary.ru



Tags: Про людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal