homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

И почему-то это нам стремятся преподнести как норму

       Посмотрела открытие Олимпиады. Я в шоке. Получается, в Англии живут глухонемые дети, инвалиды-колясочники, негры и мусульмане. Англичан очень мало, они задвинуты, чтобы своим интеллектом и историей не ущемлять права неполноценных людей. Организаторы видимо перепутали паралимпийские игры с олимпийскими. Было неприятно смотреть на прогибание под модное слово "толерантность".
      Я не могу себе представить, чтобы в Москве на Олимпиаде-80 на арену выходили инвалиды. Мы показывали мощь спорта и атлетов.
       Показывают репортаж, журналист - какой-то араб. А свои англичане - где? Дурдом. Европа совсем офигела от лозунга "все флаги в гости к нам" и теперь пожинает плоды. У меня была мечта детства - съездить в Англию. После посещения "толерантного" Кельна и Берлина уже не хочу. Получается, в Англии хуже, чем в Германии. Это не та страна, там одни мигранты. Таких мигрантов и у меня дома хватает.
       Еще поразило то, что какие-то негры с островов могут себе позволить пройти в ярких национальных одеждах, а мы скромно хотим походить на остальные "просвещенные" страны. Не дай бог выйти в косоворотке и с широким поясом. А вдруг все остальные страны осудят за националистическую идею? Лучше пройдем в невзрачных костюмах и шляпах колхозника.
      Даже грузины, и те в свои костюмы вложили национальный колорит - одели свои знаменитые кепки. А мы так, невыразительны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments