homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Как часто мужчины думают о сексе?

Считается что мужчины много думают о сексе. Я попытался посчитать сколько раз за день.
 
 
  1. Когда выезжал с автостоянки, дорогу загородила девушка на девятке с буквой «У». Она смотрела на пустую дорогу минут пять. И только было видно как вертится ее «хвостик» на голове влево –вправо. И я подумал: Езжай уже, а то как трахну под задний бампер…
  2. Припарковаться у работы было негде, и я остановился прямо у дверей в банк. Если подъедут инкассаторы они могут меня поиметь.
  3. Устроил мысленно ацкую груповуху со всеми 392 спамерами приславшими мне сообщения за ночь.
  4. Получил мэйл от начальства по поводу дебиторских. Ответил в оправдательном тоне. Получил сразу еще один, пожесче. Решил больше не отвечать. Я ж не совсем извращенец.

    5. Общался с клиентами, конечно не хотелось, но по крайней мере – «взаимное удовлетворение».

    6. В обед: 30 минут ждал свой заказ в кафе. Мысленно поимел всех официанток, администратора и шашлычника Карена.

    7. Читал ЖЖ ленту. Затрахали вы меня, дорогие френды, фотами голых баб. Потом пообщался с интернет- политиками. Вернулся обратно к «бабам». Потому что всякая «порнография» и «блядство» должны иметь границы

    8. В магазине, в очереди за мной стояла симпатичная девушка. Она даже улыбалась мне. У нее в корзинке было пиво, длинный французкий батон, ежедневные прокладки и какойто журнал. А у меня было 5 литров воды, туалетная бумага, пластинки для фумигатора и сосиски «детские». Я подумал: какой же Фрейд все таки мудак.

    9. Посмотрев на бардак на кухне, я подумал:: если бы моя жена была тут, она занялась бы сексом с обоими полушариями моего мозга.

    10 . Раз настоящего секса сегодня не будет – нафига мытся тогда? (Подумал я)

    11. Написав это, я удалил первый пункт об «утреннем стояке». Все таки надо оставаться милым для окружающих. И привлекательным для противоположного пола, хотя бы и виртуально.

     
    Вывод: мужчины думают о сексе всего лишь один раз в день, с утра до вечера.
via boris_z
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments