homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

В то время, когда наши корабли бороздят просторы Вселенной...

... я добиралась 5 км в течение полутора часов. И не добралась. Вернее, опоздала на тренировку. На карте все было просто и красиво - вот я, вот троллик, вот пункт А, вот пункт Б. И вот стою на остановке, пол-часа жду троллика, который запаздывает, провожаю глазами машины, наблюдаю "из ниоткуда" появляющуюся пробку.  Когда транспорт все ж таки подъехал, его водитель был тот еще Шумахер - первый раз вижу, чтобы общественный транспорт со всей откровенностью проезжал перекресток на красный свет. И не один раз. Видимо, в Чебоксарах так принято... Остальные водители, конечно, такой наглости не ожидали. 
                     Да, Россия - не Европа... Почему-то. Странно, ну почему у нас так мало скутеров, мотоциклов, велосипедов на дорогах? Это же удобнее. Нет, ведь каждый будет сидеть в своем "большом доме", развивать ругательное воображение в пробке, но на двухколесного коня не пересядет. 
Конечно, за время поездки на моих глазах пару раз "поцеловались". Не знаю, может у людей страсть с садо-мазохизму? Почему не поменяют автомобиль на что-то другое?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments