homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Categories:

Конкурс фотографий "Яблочное настроение"

Книжный фестиваль «Антоновские яблоки», Коломна и Мультимедиа Арт Музей, Москва объявляют конкурс фотографий «Яблочное настроение». В конкурсе могут принимать участие как профессиональные фотографы, так и любители. Количество работ не ограничено. Конкурс является открытым, бесплатным и проводится в один тур. Плата за участие в конкурсе не предусмотрена.

Присылайте на наш конкурс фотографии, сделанные во время фестиваля "Антоновские яблоки 2012", а так же любые другие работы на тему яблочного настроения.Работы, сделанные во время фестиваля "Антоновские яблоки 2012", принимаются в течении двух недель после фестиваля. Работы на тему яблочного настроения принимаются как до фестиваля, так и после, но в течении двух недель.

Номинантов на премию определяет организационный комитет конкурса, состоящий из кураторов фестиваля и музея, на следующий день после окончания приема заявок. Жюри под председательством директора МАММ Ольги Свибловой оценивает работы номинантов и выбирает лауреатов. По итогам конкурса проводится коллективная выставка работ номинантов и церемония награждения. Работы лауреатов конкурса поступают в фонд МАММ. Тел. 8-985-767-02-20



Призы конкурса:
Победителю вручается набор из 10 сортов уникальной коломенской пастилы ручной работы и приглашение на право бесплатного посещения (на 2 человека) Музея утраченного вкуса (Музей коломенской пастилы) и Музейной фабрики пастилы. Кроме того, победитель получает грант на двухмесячную арт-резиденцию в Арт-коммуналке (г.Коломна) с последующей персональной выставкой. Лауреаты получают наборы из 5 сортов сортов уникальной коломенской пастилы ручной работы и приглашение на право бесплатного посещения (на 2 человека) Музея утраченного вкуса (Музей коломенской пастилы) и Музейной фабрики пастилы. Жюри оставляет за собой право вводить дополнительные премии в ходе конкурса.

Официальный сайт - http://photocontest.antonovkapples.ru/

Tags: Коломна, Конкурс
Subscribe

  • Подарок детям к 1 сентября

    1 сентября в Германии прошло немного специфически - большое число сотрудников полиции, в том числе ряд специальных тактических подразделений, провели…

  • Разные подходы к пресечению травли в школе

    Актуально к 1 сентября. Думаю, многие столкнулись с травлей в школе. Автор - барышня из Гейдельберга, речь идет о немецкой начальной школе -…

  • Книга "Заповедный мир детства"

    Читаю сейчас Франсуазу Дольто "Заповедный мир детства". Это по сути ее ответы на письма родителей. К 1 сентября 1979 г. Радио Франции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments