homaaxel (homaaxel) wrote,
homaaxel
homaaxel

Ежиное семейство

         На этой неделе в сообществе ruchnye_zveri раасказываю про ежей.
         Ежи вдохновляют многих мастеров. Из чего их только ни делают - из бисера, бумаги, бронзы, шьют, валяют из шерсти и лепят из глины. При подготовке этой подборки получила много удовольствия и вдохновения от просмотра работ. Особенно нравится то, как мастерски авторы подходят к фотографиям и стараются передать характер своего создания.
        Еж, сшитый из ткани, от Анны Староверовой fishka_anna
Выкройка по его созданию была найдена на ресурсе, посвященном оригами. Анна немного подкорректировала бумажный вариант и получился ежик из ткани. Вот здесь мастер-класс по его созданию - http://fishka-anna.livejournal.com/5201.html



34 ежа и 5 мастер-классов )
Tags: Ручные звери
Subscribe

  • Смоленская область в огне

    Сегодня хочу вас познакомить с происходящим в Смоленской области. Про демографическую и экономическую ситуацию Псковской области я уже писала. По…

  • Это сделали люди.

    Когда мы ехали в пятницу из Москвы в Минск, то на территории России видели 3 больших пожара. Когда возвращались из Минска, то на территории Беларуси…

  • Пожар в Очаково

    В Очаково опять что-то горит. Похоже на район производств. В этом году нам зачастили пожары из окна показывать. Воняет какой-то химией и гарью.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments